Люлька-баунсер Tiny Love Лазурный берег

Детям с рождения до 2 лет

Революционный дизайн для детских кресел! Теперь баунсер можно использовать как полноценную кроватку-люльку для здорового сна вашего малыша, так как спинка кресла опускается на 180 градусов!

Баунсер обладает широким функционалом: это и кроватка для малыша и люлька-качалка, и даже креслице. Благодаря спинке, которая фиксируется в трех положениях, можно и усадить, и уложить малыша. Также есть ремни безопасности в самой люльке. Материал подкладки мягкий, а двусторонний матрас - ортопедический и жесткий, чтобы позвоночник ребенка формировался правильно.

Если малыш загрустил или заскучал - можно включить специальное устройство и зазвучит музыка. К тому же, на баунсере установлены игрушки-подвески в виде зеркала-цветочка и шуршащей улитки, которые могут крутиться, развлекая малютку. Встроенный механизм вибрации поможет убаюкать малыша. Если мамочка хочет сама качать малыша, то можно включить механический режим и баюкать малыша по старинке. Высота бортиков кроватки регулируется, а ножки у люльки противоскользящие.

Особенности:

500 руб/неделя
800 руб/2 недели
1000 руб/месяц