Манеж-кровать

Манеж Happy Baby Martin

Элегантный манеж Happy Baby Martin, легко превращающийся в комфортабельную кроватку. Выполнен из современных, легких материалов. Ткань приятная на ощупь и удобна в эксплуатации.

Большие окна обеспечивают вентиляцию, прекрасное освещение и позволяют хорошо видеть малыша, когда он спит или играет. Колесики делают удобным перемещение манежа-кроватки по дому. Все углы и опасные для ребенка поверхности защищены специальными атравматичными накладками.

В комплектацию входит съемный матрасик, дополнительный второй уровень, а для активных малышей предусмотрен боковой игровой лаз.

Особенности: - соответствует стандартам: Европа EN 716-1995,Россия ГОСТ16371-93Пп - элегантный манеж, легко превращающийся в комфортабельную кроватку - выполнен из современных, легких материалов - ткань приятная на ощупь и удобна в эксплуатации - очень легкий, качественный - большие окна обеспечивают вентиляцию, прекрасное освещение и позволяют хорошо видеть малыша, когда он спит или играет - 2 колесика для удобной переноски или перемещения - все углы и опасные для ребенка поверхности защищены специальными атравматичными накладками - боковой игровой лаз - боковой карман для мелочей - компактно складывается, удобен для путешествий

400 руб/неделя
600 руб/2 недели
800 руб/месяц